Arroz com camarão

O lugar de toda Mulher

Arroz com camarão

Ingredientes:

500g de filé de camarão, limpos e temperados, apenas com algumas gotas de limão
2 cenouras média em cubinhos
2 cebolas média em cubinhos
1 pimentão em cubinhos
20 azeitonas picadas
4 colheres (sopa) de creme de nata
4 colheres de requeijão
200 ml de molho branco
300g de arroz cozido

Molho Branco:

200 ml de leite
1 caldo de camarão
2 colheres de queijo parmesão ralado
4 colheres de farinha de trigo
1 collher (sopa) de margarina.


Modo de Preparo:

Bate-se tudo no liquidificador, leva-se ao fogo até engrossar, deixa cozinhar por uns 5 minutinhos – reserve.
Numa panela ponha para refogar a cenoura com 4 colheres de azeite (por 5 minutos), em seguida acrescente o pimentão, a cebola e as azeitonas, refogue tudo muito bem, ponha o camarão mexa bem (não deixe cozinhar, para evitar criar água), ponha o molho branco e o arroz, misture tudo muito bem e por último ponha o creme de nata e o requeijão. Apague o fogo e deguste um prato maravilhoso e super fácil de fazer.
Caso você queira mais molhadinho, ponha mais molho branco.